Per chi non fosse affetto da morbo celiaco, ma che soffrisse di sensibilità alimentare è possibile eseguire l’innovativo test FOODplan che analizza:
- Reattività al glutine
- Grado di infiammazione (interleuchina 6)
- Predisposizione genetica all’intolleranza al lattosio
- Analisi della Reattività a 92 alimenti
La sensibilità alimentare, pur non essendo patologica, può contribuire all’aumento del grado di infiammazione o a provocare sintomatologie specifiche.
Valutare lo stato di equilibrio e benessere è importante per ognuno di noi.
Foodplan è particolarmente indicato per chi presenta:
-
- disturbi gastointestinali (gonfiore, difficoltà digestive, pesantezza, acidità, reflusso)
- stanchezza e sonnolenza (stanchezza, nausea o inappetenza, cefalea, mal di testa)
- reattività cutanea (sfoghi e irritazioni, prurito, acne)
- salute della donna (candidosi, dolori mestruali, alterazioni del ciclo, ritenzione)
- sbalzi di peso o difficoltà a perdere peso